Макси и кроссовки

12Сочетание длинных юбок (платьев) с кроссовками стало одним из трендов последних двух лет. Лично я очень люблю такое сочетание, так как чувствую себя удобно!:)

Не знаю как у вас, но то во что я одета влияет на мои чувства и настроение. Например, в таком образе я чувствую себя креативно, расслабленно, энергично и женственно. Если на вас не влияет то как вы одевайтесь, то это отлично! Но, я очень эмоциональный человек и поэтому одеваюсь по настроению.
Я сделала вывод для себя о том как же важно уметь сочетать цвета при создании образа одежды. Например, было бы больно смотреть на женщину, у которой красный блестящий платок на голове, голубая верхняя одежда, белая юбка и чёрная сумка! Старайтесь выбирать цвета которые находятся рядом в цветовом кругу. Ин ша Аллах я расскажу побольше о сочетании цветов в следующем посте.

Будьте креативными и энергичными,

С любовью Гулдаста. Оригинал поста — Лидеры в хиджабе

[cincopa AQIADnN8-Fs1]

 

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>